集成电路先进材料与技术产教研融合研究院直属党支部召开党纪学习教育专题学习会

日期:2024-05-20

本网讯(集成电路先进材料与技术产教研融合研究院)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,510日下午,集成电路先进材料与技术产教研融合研究院直属党支部在材料科学大楼H404党员活动室召开党纪学习教育专题学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。研究院全体党员参加会议,会议由直属党支部书记胡斗猛主持。

胡斗猛传达了学校《关于发布安徽大学领导干部应知应会党内法规和国家法律法规清单月度学习计划的通知》要求,带领大家认真学习《中国共产党纪律处分条例》。胡斗猛强调,全院党员要逐章逐条学、逐字逐句悟《条例》,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,要以此次学习为契机,加强对党内法规和国家法律的学习,不断增强法治观念,提升法治思维能力。